CON EL SABOR DEL QUESO

Salidas / 19 Abril, 2012

¡Nada más sabroso que el aroma de un buen queso! Ahora tenés la posibilidad de conocer su fabricación y el origen del pueblo de Suipacha, uno de los mayores productores de queso. Junto a un guía, el circuito recorre los principales establecimientos elaboradores de lácteos, las plantaciones de arándanos, frutos rojos y granjas, además de familiarizarte con la cordialidad de su gente. Aparte de todos los dulces y quesos, no dejes de probar los ravioles con masa de finas hierbas rellenos con quesos de cabra y vaca. ¡Imperdibles!

[end_tabset]






Nota anterior

COLUMBIA RAID DE LOS ANDES: MUY CERCA DEL SOL

Siguiente nota

DESCUBRIENDO EL ORIGEN PORTEÑO




Más historia

COLUMBIA RAID DE LOS ANDES: MUY CERCA DEL SOL

“Cierro los ojos y las imágenes de esos lugares únicos donde corrimos el Columbia Raid de los Andes, no dejan de aparecer....

19 April, 2012